首页  竞赛评优  微课教学竞赛
我校教师在第二届全国高校微课教学比赛中获奖
发布时间: 2015-10-09 访问次数: 85

近日,由教育部全国高校教师网培中心主办的全国高校第二届微课教学比赛决赛结果公布,共评选出特别奖2名,一等奖20名,二等奖74名,三等奖98名,优秀奖385名。经过校级遴选、省级复赛,我校共有4位教师的作品在本次微课教学比赛决赛中获奖,其中,《指纹及指纹图像特征》【作者:刘峰(教育科学与技术学院)】、《贪心算法》【作者:王海艳(计算机学院、软件学院)】获得三等奖;《解读失恋》【作者:唐湘宁(教育科学与技术学院)】、《按时间抽取的基二FFT运算》【作者:徐欣(通信与信息工程学院)】获得优秀奖。

开展高校微课教学比赛,是贯彻落实《国务院关于加强教师队伍建设的意见》和《教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见》精神,推动高校教师专业发展和教学能力提升,促进信息技术与学科教学融合的重要举措,也为高校教师搭建了教学经验交流和教学风采展示的重要平台。

教务处(教师教学发展中心)

2015109

附:获奖教师微课简介

 《指纹及指纹图像特征》(作者:刘峰)

 《贪心算法》(作者:王海艳)

 《解读失恋》(作者:唐湘宁)

《按时间抽取的基二FFT运算》(作者:徐欣)  

Copyright©Faculty Development Center of Nanjing University of Posts and Telecommunications
2014©版权所有©南京邮电大学教师教学发展中心