首页  新闻公告
我校举办第七次青年教师教学培训
发布时间: 2017-06-16 访问次数: 43

614日下午,在仙林校区行政楼第一会议室,教师教学发展中心举办了本学期第七次青年教师教学培训。20162017年新进青年教师参加了本次培训。培训由教师教学发展中心主任赵允玉主持。

校教学质量监控与评估中心主任杨立军作了题为“教师教学评价相关规章介绍”专题讲座。杨主任首先介绍了评估中心概况,接着从教师各阶段的教学评价、教学评价的有关规章、课程教学综合测评办法、教学事故认定与处理办法、领导与同行听课制度、教学评价工作的思考等六个方面,详细阐述和解读了我校教师教学评价的相关政策,使参培的青年教师对我校教师评价制度有了全面而深入的了解。

教师教学发展中心主任赵允玉作了培训总结,她希望青年教师多向教学名师学习,尊重教学,认真备课,努力钻研,认真上好每一堂课,成为一名优秀的教师!

杨立军主任作讲座

培训现场


Copyright©Faculty Development Center of Nanjing University of Posts and Telecommunications
2014©版权所有©南京邮电大学教师教学发展中心