首页  通知公告
关于举行南京邮电大学第十二届青年教师授课竞赛决赛公开课的通知
发布时间: 2016-12-27 访问次数: 22

各学院、部:

为加强我校青年教师培养工作,促进良好教风的形成,提高青年教师的教学水平和教学质量,学校每两年举办一次青年教师授课竞赛。根据《关于举办第十二届青年教师授课竞赛的通知》要求,经过初赛和复赛,在全校评选出10位青年教师参加决赛,名单如下(按学院排序):

序号
单位
参赛教师
1

通信与信息工程学院

唐贵进

2

电子科学与工程学院

陆峰

3

自动化学院

赵勃

4

陈轶涵

5

传媒与艺术学院

祁尧

6

管理学院

雷晶

7

王娟

8

经济学院

蔡冬青

9

人文与社会科学学院

舒星宇

10

外国语学院

龙翔

为引导和鼓励青年教师加强对课堂教学的投入与交流,促进我校教学质量的提高,要求各学院、部积极组织教师观摩决赛。现将相关事宜通知如下:

1.决赛时间、地点:

时间:20161230日(星期五)13:00

地点:仙林校区教4-301教室

2.决赛顺序:

请参加决赛的教师于1228日(星期三)下午3:00到教师教学发展中心(仙林校区行政南楼342)进行抽签,决定参赛顺序。(如本人不能来抽签的,可委托他人,但被委托人须持委托人签名的委托书)。

3.观摩工作安排:

要求各学院、部教学院长(主任)、各教学中心(系)主任、全体青年教师参加观摩。欢迎广大教师观摩比赛。

请各学院、部于1229日上午1000前将观摩人员名单(见附件)电子版发送至邮箱:jwc-jsfz@njupt.edu.cn.联系人:陈嫒琳。联系电话:85866570

附件:2016年第十二届青年教师授课竞赛决赛公开课观摩教师名单.doc

Copyright©Faculty Development Center of Nanjing University of Posts and Telecommunications
2014©版权所有©南京邮电大学教师教学发展中心