首页  教学服务  教学沙龙
2016年度第5次教学沙龙——英语在线作文批改的教学研讨
发布时间: 2016-09-14 访问次数: 15

9月8日,由学校教师教学发展中心主办、外国语学院承办的“基于‘批改网’的英语在线作文批改”教学沙龙在仙林校区教1-300报告厅举行,沙龙由外国语学院臧庆副院长主持。

沙龙分为两个部分。首先,“批改网”讲师都萱就系统使用中的评价维度、数据指标、打分公式、作文成绩的形成性评估和总结性评估等问题进行了直观的展示和详细的讲解。随后,外国语学院张炜老师介绍和分享了他在大学英语教学中使用“批改网”的经验。

“批改网”是基于语料库和云计算的英语作文自动批改在线服务网站,主要功能在于提高教师批改英语作文的工作效率及学生英语写作兴趣与能力。我校与“批改网”建立了长期的合作关系,旨在提升我校英语教学质量。

 

Copyright©Faculty Development Center of Nanjing University of Posts and Telecommunications
2014©版权所有©南京邮电大学教师教学发展中心