首页  教学服务  教学沙龙
2016年度第一次教学沙龙——分层次教学与过程化管理研讨
发布时间: 2016-04-11 访问次数: 57

46日下午,由教师教学发展中心主办、理学院承办的教学沙龙在仙林校区教2-501举行。本次沙龙活动的主题是对数理基础课分层次教学、过程化管理工作进行教学研讨。理学院院长李雷教授、学院高等数学教学中心、工程数学教学中心、大学物理教学中心的二十多位老师参加了本次沙龙,沙龙由理学院副院长赵洪牛主持。

李雷院长针对数理基础课教学中遇到的问题分析原因,提出了若干建设性建议。与会教师总结了三学期以来《高等数学》进行分层次教学、过程化管理所取得的经验和面临的问题,分析了《高等数学》、《大学物理》、《概率论和数理统计》等基础课教学中遇到的问题,并提出了具体的意见。

Copyright©Faculty Development Center of Nanjing University of Posts and Telecommunications
2014©版权所有©南京邮电大学教师教学发展中心